Главная » Статьи » Все, что вы хотели знать о lineage 2 Classic, но боялись спросить

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Доброго времени суток, друзья! Многие игроки Русской Классики Lineage2, даже спустя  месяц после запуска серверов,  до сих пор не обладают полной информацией о том, чем же на самом деле является этот проект. За ответом на этот каверзный вопрос мы решили обратиться к тому, кто точно понимает, о чем говорит, игроку, который провел на серверах Корейской Классики 3,5 месяца в режиме 24/7. Итак встречайте - Плакис.

Интервью с Плакисом

Q: Расскажи о себе (Имя, возраст, место проживания).
A: Мне 23 года, я литовец, проживаю в Дании. Я не вижу важных причин, чтобы называть свое имя в этом интервью, поэтому считайте, что мое имя Плакис :)

Q: Что означает фото рыбы на твоем сайте? Что это за рыба?
A: Это глупая шутка между мной и моим другом (мы оба играем на корейской Классике). Мы оба любим рыбачить и часто даем нашим персонажам названия рыб. Никакого особого значения это не имеет.

Q: Чем занимаешься в жизни, помимо Lineage 2?
A: Я программист-фрилансер. Я занимаюсь всеми видами программирования: вебсайты, приложения, боты, ла2 сервера и прочее. Я люблю программировать ради фана, поэтому, когда у меня нет каких-либо активных проектов, я занимаюсь разработкой кода для себя - именно таким образом бот с корейской Классики и весь портал plakis.eu притворились в жизнь.

Q: Какие хобби у тебя кроме Lineage 2?
A: Рыбалка, программирование, автомобили, игры

Q: Назови трех самых известных, на твой взгляд, игроков в Lineage 2 за всю ее историю.
A: Plakis, anyzius, jolka :ахкакойятрололо:

Q: В какие еще MMORPG игры играл, какие понравились, какие не привлекли внимания или не понравились?
A: Я пробовал несколько MMORPG, но было всего лишь две, в которые я играл более недели. Это EVE-online и Lineage 2. Это очень увлекательные и интересные ММО.

Q: Расскажи о игре на Корейском сервере Lineage 2 Classic. Кем играешь, какие текущие цели и планы?
A: В начале я начал играть на корейской Классике самостоятельно, с идеей поиграть около недели для того, чтобы посмотреть что к чему. Так как я знал, что будет очень трудно добывать адену, я решил играть соло за спойлера. Однако через 2 дня мой друг, видя, что я получаю фан, также решил присоединиться и поиграть. Так как я уже играл за спойлера, наша мини-пати нуждалась в ком-либо, кто сможет хилить и баффать, поэтому лучшим вариантом для моего друга была игра за профета (Элвен Визард [прим.ред.: имелся ввиду Хуман Визард :F] => Клерик => Профет). Таким образом, в первый месяц игры у нас были только спойлер и профет в нашей мини-пати. В течение этого месяца я и мой друг много паровозили большие группы мобов на ботов, станя ботов под мобами с целью дропа шмота и заработка адены), и мы осознали, что нам нужен дополнительный персонаж c блидом, чтобы было легче паровозить ботов и живых игроков. Блэйддансер был превосходным классом для нашей мини-пати. У него есть блид, аггр, хороший ДПС и танцы. Хороший вариант для паровозерства и ПвЕ. Таким образом, примерно через месяц “anyzius” был рожден на свет. С тех пор состав нашей пати не менялся и он таков: спойлер, БД и профет. На сегодняшний день наша цель выбить Спеллбук: Ускорение. Прошло уже 17 дней и до сих пор книги нет...
 Читать дальше >>

Все, что вы хотели знать о lineage 2 Classic, но боялись спросить | Просмотров: 3082 | Добавил: Necromanser | Дата: 03.12.2014 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Статистика